Portrait de Fedde Le Grand ©Cover Media

Fedde Le Grand

Né(e) le : 07/09/1977

Nom de naissance : Fedde Le Grand

Pays de naissance : France

Genre musical : Electro , House , Techno

  1. Give Me Some (Radio Edit)

  2. Feel Good (Radio Edit)

  3. I Can Feel (Radio Edit)

  4. Beauty From The Ashes (Original Mix)

  5. Immortal (Original Mix)

  6. Miracle (Radio Edit)

  7. Pity Love (Radio Edit)

  8. Shadows (Original Mix)

  9. Down On Me (Radio Edit)

  10. The Noise (Yeah Baby) (Radio Edit)

  11. Digital Booklet: Something Real