Ingrédients :
1melon
½ pastèque
1 cébette finement émincée
De la ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe de miel
Une pincée de fleur de sel
Pour la vinaigrette :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de soja
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Une pincée de sel, poivre du moulin
Préparez la vinaigrette
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, fouettez et réservez au frais
Prélever des billes
Avec une cuillère parisienne, faîtes des billes de melon et de pastèque.
Préparez le gaspacho
Mixez la chair d’un demi-melon avec un peu de miel et un peu d’eau. Réservez au frais
Pour finir
Dans une assiette creuse, versez le gaspacho de melon puis incorporez-y les billes de melons et de pastèques, assaisonnées avec votre vinaigrette miel-soja.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre. Servez bien frais !
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