Ingrédients :
6 nectarines bien mûres
3 pêches jaunes bien mûres
nectar de poire
(quelques glaçons)
1 citron vert
8 carrés de chocolat noir
Pour la crème chantilly coco :
50 cl de crème liquide (30%)
25 cl de crème coco sucre glace
Préparez la crème chantilly coco :
Dans un saladier, mélangez la crème liquide avec la crème coco et ajoutez un peu de sucre glace. Versez le tout dans un siphon et gazez avec 2 cartouches. Réservez au frais.
Préparez les nectarines :
Épluchez et retirez les noyaux des nectarines et des pêches. Découpez en dés une nectarine et la mettre de côté. Mixez le restant des fruits avec du nectar de poire et quelques glaçons.
Pour finir,
Dans des verres à dessert, disposez quelques dés de nectarine, versez les fruits mixés et ajoutez un nuage de crème chantilly coco. Pour finir, parsemez de quelques copeaux de chocolat noir râpés à l’économe et de zestes de citron vert.
Pour plus de recette à base de pêche-nectarine rendez-vous sur le site des fruits et légumes frais en cliquant-ici.