Ingrédients :
1 aubergine
250g de fromage frais au sel de Guérande
6 belles pétales de tomates séchées à l'huile de tournesol
½ échalote ciselée
Du basilic frais ciselé
Huile d'olive
Sel, poivre
Pour commencer,
Lavez les aubergines et sans les pelez, tranchez-les finement dans la longueur. De chaque côté, badigeonnez-les d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Au barbecue
Faites-les bien dorer des deux côtés, réservez et laissez refroidir.
Préparez vos tomates,
Égouttez et taillez les tomates confites en brunoise et mélangez-les dans un petit saladier avec le fromage frais au sel de Guérande. Ajouter la demi-échalote et le basilic frais ciselés. Poivrez.
Pour finir,
Déposez sur les tranches d'aubergine une cuillère à soupe de la préparation au fromage frais et tomates séchées Roulez-les et terminer par une pique en bois.
Dégustez bien frais.
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